Jodlerzmorge vom 4. November
Unsere Vorbereitungen zum Jodlerzmorge begann vorgängig am Donnerstag. Eine Gruppe Jodler trafen sich bei Hansueli Hadorn zum Kartoffeln schälen für unsere feine Rösti.
Samstagsnachmittags bereiteten wir die MZH Hagen zu unserem Anlass vor.
Unsere Jodlerinnen mit Verstärkung machten sich ans Brot und Züpfe backen.
Es hat sich bewährt, das Backen in den Schlossgarten Riggisberg zu verlegen.
Wir können nun Brote und Züpfen von sehr hoher Qualität anbieten.
Auch die Kartoffeln wurden für die Rösti geraffelt und vorbereitet.
Am 4. November war es wieder soweit. Unsere Köche machten sich ans Rösti bräteln, Kaffee brühen, Milch erwärmen. Weiter wurden die Produkte für das warme wie kalte Büffet geliefert, vorbereitet und aufgebaut.
So waren wir um 09:00 Uhr bereit, unsere Gäste zu empfangen und bewirten.
Die Wattenwiler Chrüschuchner machten wieder beste Unterhaltung.
Auch der Jodlerklub konnte einige Lieder aus unserem Repertoire zum Besten geben.
So war dieser Vormittag schnell vorbei und wir hatten alle Hände voll zu tun.
Aber wir können auf einen gelungenen Anlass zurücksehen.
Hier einige Fotos zum geschehen