Jodlerzmorge
Unsere Vorbereitungen zum Jodlerzmorge begann vorgängig am Donnerstag, eine Gruppe Jodler trafen sich bei Hansueli zum Kartoffeln Schälen für unsere feine Rösti.
Samstagsnachmittags bereitete wir die MZH Hagen zu dem Anlass vor.
Unsere Jodlerinnen mit Verstärkung machten sich ans Brot und Züpfe backen. Auch die Kartoffeln wurden für die Rösti geraffelt und vorbereitet.
Unsere Jodlerinnen mit Verstärkung machten sich ans Brot und Züpfe backen. Auch die Kartoffeln wurden für die Rösti geraffelt und vorbereitet.
Am ersten November war es wieder soweit. Unsere Köche machten sich ans Rösti bräteln, Kaffee brühen, Milch erwärmen. Weiter wurde die weiteren Produkte für das warme wie kalte Büffet geliefert, vorbereitet und aufgebaut.
Am 1. November Morgen kurz vor 09:00 Uhr war es soweit. Die MZH steht bereit für unsere Gäste.
Das kalte Büffet
Das warme Büffet
Die Küchenmannschaft ist bereit
Unsere bewärte Unterhaltung die Wattenwiler Chrüschchuchner in voller Aktion.
Hier noch einpaar weitere Bilder vom geschehen